webentwicklung-frage-antwort-db.com.de

Wie lösche ich die App Build in New iTunes Connect Site?

Ich möchte die neue Version meiner App auf iTunes connect hochladen, kann sie jedoch nicht einreichen, da ich hier erwähne.

Jetzt möchte ich den hochgeladenen Build löschen und den neuen Build mit der gespeicherten Version hochladen, es wird jedoch eine Fehlermeldung angezeigt (siehe Screenshot). here

Hier Lösung finden

sie können alte hochgeladene Builds nicht löschen. Sie müssen neue Builds mit einer neuen Build-Version (+1) hochladen.

88
hmdeep

Sie können alte hochgeladene Builds nicht löschen: Sie müssen neue Builds mit einer neuen Build-Version hochladen (== Bundle-Version in plist ).

Wenn Ihre aktuelle Build-Version beispielsweise 1.3 ist, archivieren Sie und laden Sie einen neuen Build mit einer inkrementellen Build-Version wie 1.3.1 hoch:

image

118
hmdeep

Sie können keine Builds aus iTunes Connect löschen. Ihre Projektinformationsdatei enthält zwei Attribute zum Referenzieren der Build-Version Ihrer App, d. H. Bundle-Version und Bundle-Versions-Zeichenfolge, kurz. Normalerweise haben beide Attribute denselben Wert (1.0.3), Sie können jedoch mehrere Builds für dieselbe Version der App in iTunes Connect hochladen, indem Sie nur den zweiten Wert ändern.

Sie erstellen also eine neue Version der App in iTunes Connect (Version 1.0.3) und legen in Ihrem NewProject - Info.plist fest:

  • Bundle-Version: 1.0.3.
  • Bundle Versionen String, kurz: 1.0.4.

Archivieren und hochladen.

Sobald iTunes Connect den neuen Build verarbeitet, wird er im Abschnitt Vorabversionen angezeigt. Sie können ihn für die Version 1.0.3 auswählen und zur Überprüfung senden.

7
Daniel Rivera

Die neue Version der iTunes Connect-App für iOS-Geräte verfügt anscheinend nicht über die Funktion "Build ablehnen" wie frühere Versionen der App und des iTunes Connect-Portals. Auf iTunes Connect in den neuesten Versionen (Dezember 2014) hochgeladene Builds können nicht abgelehnt oder gelöscht werden.

Die Lösung besteht darin, nur einen neuen Build hochzuladen. Damit iTunes Connect den neuen Build jedoch akzeptiert, müssen Sie zunächst eine intern sichtbare Build-Nummer inkrementieren, bevor Sie das Archiv neu erstellen. Die zu inkrementierende Nummer trägt die Bezeichnung "Build" oder "Bundle" Version "abhängig davon, wo Sie in der Xcode-Oberfläche suchen. Eine Änderung an einem Ort spiegelt sich offensichtlich in den anderen wider.

Hier sind die Orte, an denen Sie die Build/Bundle-Versionsnummer ändern können:

Allgemein> "Build: 1.0.1"

-oder-

Info> "Bundle-Version: 1.0.1"

-oder-

Info.plist> "Bundle Version: 1.0.1"

Nachdem Sie die Nummer geändert haben, archivieren Sie den Build erneut und senden Sie ihn erneut an iTunes Connect.

5
John Chacho

Ich bin nicht sicher, ob es eine Möglichkeit zum Löschen eines Builds gibt, aber das Aktualisieren der Build-Nummer und das erneute Übermitteln funktionierten für mich.

FEHLER ITMS-9000: "Redundanter binärer Upload. Es gibt bereits einen binären Upload mit Build-Version '1.0' für Zug '1.0'"

4
Mark Phillip

Bearbeiten: Sie können einfach nicht. Ich stelle mir vor, Sie haben eine Chance pro Jahr, Builds zu bereinigen, wie dies bei registrierten Geräten der Fall ist, oder sie planen, sie für immer dort zu belassen.

Überprüfen Sie Apples Antwort von diesem Thread: So entfernen Sie einen Build aus iTunes Connect?

2
ela

Ich glaube nicht, dass es eine Möglichkeit gibt, einen Build zu löschen, wie Mark Philip es gesagt hat. Ich benutze Xamarin. Ich habe mein Problem in Xamarin behoben: project -> options -> IOS Application -> build

0
user1019042