webentwicklung-frage-antwort-db.com.de

Filialen in Bitbucket löschen

Ich habe viele Filialen in einem unserer Repositories angelegt. Diese Zweige dienen zum Testen, bevor sie zum Master gezogen werden. Jetzt sehe ich viele von ihnen auf der Liste und wir werden sie nie wieder verwenden. Wie lösche ich diese Zweige direkt in Bitbucket?

94
catherine

Wenn die Verzweigungen nur lokal sind, können Sie -d verwenden, wenn die Verzweigung zusammengeführt wurde, z

git branch -d branch-name

Wenn der Zweig Code enthält, den Sie niemals zusammenlegen möchten, verwenden Sie stattdessen -D.

Wenn sich der Zweig im Upstream-Repo (auf Bitbucket) befindet, können Sie die Remote-Referenz mit entfernen 

git Push Origin :branch-name

Wenn Sie sich auf der Bitbucket-Website befinden, können Sie auch Zweige entfernen, die Sie verschoben haben, indem Sie zur Registerkarte Feature-Zweige unter Commits auf der Website gehen. Dort finden Sie ein Ellipsis-Symbol. Klicken Sie darauf und wählen Sie Zweig löschen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Änderungen dort ablegen möchten!

 enter image description here

173
Marcus

Um einen Zweig aus Bitbucket zu löschen,

  1. Gehe zur Übersicht
  2. Klicken Sie auf die Anzahl der Zweige (die Ihnen die Liste der Zweige anzeigen soll).
  3. Klicken Sie auf den Zweig, den Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die 3 Punkte (neben der Schaltfläche "Zusammenführen").
  5. Es gibt die Option "Zweig löschen", wenn Sie Rechte haben.
18
Mital Pritmani

Neben der Antwort von @Marcus können Sie jetzt auch einen entfernten Zweig löschen:

git Push [remote-name] --delete [branch-name] 
12

in Bitbucket gehe zu den Zweigen im Menü auf der linken Seite.

  1. Wählen Sie Ihren Zweig aus, den Sie löschen möchten.
  2. Gehen Sie zur Aktionsspalte, klicken Sie auf drei Punkte (...) und wählen Sie Löschen.
5
Prashant Sharma

Ich konnte die meisten meiner Zweige löschen, aber einer sah so aus und konnte ihn nicht löschen:

 enter image description here

Es stellte sich heraus, dass jemand Branch permissions unter Settings eingestellt hatte, und ungeprüft Allow deleting this branch. Hoffe das kann jemandem helfen.

 enter image description here

Update: Wo sich die Einstellungen der Frage im Kommentar befinden. Geben Sie das Repository ein, das Sie bearbeiten möchten, um das Menü aufzurufen. Möglicherweise benötigen Sie Administratorrechte, um dies zu ändern.

 enter image description here

5
Ogglas

Schritt 1: Einloggen in Bitbucket 

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Repository in der Repository-Liste aus  enter image description here

Schritt 3: Wählen Sie im linken Menü Zweige aus  enter image description here

Schritt 4: Cursorpunkt auf einem Zweig klicken Sie auf drei Punkte (...). Wählen Sie Löschen (siehe unten in Bild)  enter image description here

2
Nanhe Kumar

Wenn Sie einen pycharm IDE für die Entwicklung verwenden und Git bereits hinzugefügt haben. Sie können den Remote-Zweig direkt aus pycharm löschen Über die Symbolleiste VCS -> Git -> Branches -> Wählen Sie Branch -> und Delete ..__ aus. Dies löscht den Remote-Git-Server.

1
Jyoti Amage

Ich habe dieses kleine Skript geschrieben, als die Anzahl der Zweige in meinem Repo mehrere Hundert überschritt. Ich kannte die anderen Methoden (mit CLI) nicht und entschied mich, sie mit Selen zu automatisieren. Es öffnet einfach die Bitbucket-Website, geht zu Zweigen, scrollt die Seite bis zum Ende herunter und klickt auf jedes Zweigoptionen-Menü -> klickt auf die Schaltfläche Löschen -> klickt auf Ja. Es kann optimiert werden, um die letzten N (100 - Standard) Zweige beizubehalten und Zweige mit bestimmten Namen zu überspringen (Master, Develop - Standard, könnte mehr sein). Wenn dies für Sie passt, können Sie es auf diese Weise versuchen.

https://github.com/globad/remove-old-branches

Sie müssen lediglich das Repository klonen, die richtige Version von Chrome-Webdriver herunterladen, einige Konstanten wie URL in Ihr Repository eingeben und das Skript ausführen.

Der Code ist einfach zu verstehen. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie Kommentare/erstellen Sie ein Problem.

1
Dan

Mit diesem Befehl werden alle Zweige gelöscht, die mit dem Zweig develop zusammengeführt wurden.

for i in `git branch -r --merged Origin/develop| grep Origin | grep -v '>' \
   | grep -v master | grep -v develop | sed -E "s|^ *Origin/||g"`; \
do \
   git Push Origin $i --delete; \
done
0

Wenn Sie Spaß haben, können Sie einfach auf die Auflistungsseite Ihrer Filialen gehen (zum Beispiel zusammengeführt) und die Javascript-Konsole ausführen:

document.querySelectorAll('tr td div a:first-child').forEach(function(item) { fetch('https://bitbucket.org/snippets/new?owner=<yourprofilenick>', {'credentials': 'same-Origin'}).then((response) => {return response.text()}).then(function(string) { return /'csrfmiddlewaretoken' value='(.*)'/g.exec(string)[1] }).then(function(csrf) { if (item.innerText === 'Create') return; 
 fetch(`https://bitbucket.org/!api/2.0/repositories/<your_organization_path>/refs/branches/${item.dataset.branchName}`, {headers: {"x-csrftoken": csrf}, credentials: "same-Origin", method: 'DELETE'}).then(() => console.log(`${item.innerText} DELETED!`)) }) })

VOR DEM LAUFEN

  • ersetzen Sie <yourprofilenick> durch Ihren BitBucket-Nick
  • ersetzen Sie <your_organization_path> durch Ihren Organisationspfad

WIE ES FUNKTIONIERT

Zuerst benötigen wir eine Seite mit einem CSRF-Token im Seitenquellbereich. Daher wähle ich:

https://bitbucket.org/snippets/new?owner=<yourprofilenick>

Dann erhält er für jeden Zweig (in einer Zweigliste) ein CSRF-Token und löscht diesen Zweig.

IN ACHT NEHMEN

Denken Sie daran, empfindliche Zweige zu verhindern, bevor Sie sie in den Repo-Einstellungen löschen. 

Es wird NICHT den Hauptzweig löschen.

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Du musst eingeloggt sein.

Es werden nur auf dieser Seite sichtbare Zweige gelöscht (um die restlichen Zweige zu löschen, müssen Sie zur nächsten Seite gehen).

0
turkus

In Android Studio die Optionen in der rechten Ecke der IDE:

  • Andere lokale Niederlassung wechseln/abmelden
  • Löschen Sie unerwünschte lokale Zweigstellen (d. H. V0.0.1 ...).
  • Unerwünschte entfernte Zweige löschen (d. H. Origin/v0.0.1 ...) - Dieser Schritt löscht Verzweigungen in BitBucket, wenn die Verzweigungen nicht gelöscht werden können und nicht die MAIN BRANCH sind.
0
Tim Long