webentwicklung-frage-antwort-db.com.de

Was passiert mit einem Facebook-Konto, wenn es als gefährdet gemeldet wird?

Laut Facebook,

Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto von einer anderen Person oder einem Virus kompromittiert wurde, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Mein Konto ist kompromittiert". Wir helfen Ihnen dabei, sich wieder in Ihrem Konto anzumelden, damit Sie die Kontrolle wiedererlangen können.

Referenzen:

Frage: Was passiert mit dem Konto, wenn ein Konto als manipuliert oder gehackt gemeldet wird? Wird das Konto oder ein Teil seines Inhalts gelöscht? Ich kann anscheinend nicht viel darüber herausfinden, was nach "Ich bin sicher, ich möchte mit der Wiederherstellung fortfahren und dieses Konto als gefährdet melden" weitergeht. Was passiert als nächstes?

5
rdev5

Okay.

Was geschieht? Nun, je nachdem, welchem ​​Weg Sie folgen, gibt es verschiedene Dinge.

Beispielsweise können Sie aufgefordert werden, ein Formular auszufüllen, in dem Sie Fragen zu Informationen zu Ihrem Konto haben, wie in in diesem Artikel beschrieben. Dann überprüft, wie dieser Artikel besagt, jemand bei Facebook die Informationen und vergleicht sie mit dem, was sie bereits haben.

Sobald Sie das Konto als gefährdet melden, wird es gesperrt. Das heißt, nur die Leute bei Facebook können darauf zugreifen. Dann müssen Sie genügend Informationen bereitstellen, um zu beweisen, dass es Ihre war. Anschließend erhalten Sie Zugriff auf das Konto, um geänderte Informationen (wie die E-Mail-Adresse, an die das Passwort gesendet wird, usw.) zu korrigieren bzw. zurück zu ändern.

6
Bon Gart